Правила проведения акции «Новогоднее фото 2019»

1. Наименование акции «Новогоднее фото 2019» (далее по тексту – акция).

2. Территория и срок проведения Конкурса.
2.1. Период проведения: с 03 декабря 2018 г. по 23 декабря 2018 г.
2.2. Определение Победителей и обладателей Наград осуществляется 23 декабря 2018 года.
2.3. Объявление Победителей Конкурса: 23 декабря 2018 года в ТЦ «Аквамолл» г. Ульяновск;
2.4. Территория проведения Акции – Ульяновская область.

3. Организатор Акции
3.1. Организатором Акции является общество с ограниченной ответственностью «Репортер 73».
3.2. Реквизиты организатора:
ИНН 7325140155;
КПП 732501001;
Юридический адрес: 432071, г. Ульяновск, ул. Федерации, д. 4.

4.Информация об организаторе, о правилах проведения акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения расположена в сети интернет по адресу: http://reporter73.tv

5. Права и обязанности Участников акции
5.1. В акции имеют право принимать участие граждане РФ, независимо от возраста и места проживания.
В случае участия в акции несовершеннолетнего лица, такое участие должно быть осуществлено под контролем и с согласия его законного представителя. Несовершеннолетние участники обязаны дополнительно указывать персональные и контактные данные своего законного представителя.
Участником акции является лицо, удовлетворяющее требованиям, перечисленным в п.5.1., при условии соблюдения условий, изложенных в разделе 6 настоящих Правил.
5.2. Организатор акции имеет право:
5.2.1. Отменить проведение акции до ее начала или в любой иной срок, без дополнительного уведомления Участников;
5.2.2. Приостановить проведение акции после ее начала, при условии уведомления Участников, разместив соответствующее объявление в сети интернет по адресу: http://reporter73.tv

6. Правила и условия участия в акции
6.1. Условия акции:
6.1.1. В ТЦ «Аквамолл» г. Ульяновск, в период проведения акции размещается тематическая фото-зона телеканала. В четверг и пятницу 6-7декабря, 13-14декабря, 20-21декабря, с 16:00 до 18:00 часов, съемочная группа телеканала «Репортер 73» проводит съемку новогодних поздравлений участников акции на фоне фото-зоны. Лучшие, по мнению организатора акции, поздравления выйдут в эфире телеканала «Репортер 73», а также будут размещены в эфире радиостанций г. Ульяновска в предновогодние дни и дни новогодних каникул.
6.1.2. Для получения гарантированных призов акции, необходимо в любое время сделать фото в фото-зоне телеканала и разместить фотографию в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграмм с хэштегом #репортер73. Первые 73 участника, разместившие в социальных сетях сделанные фото, получившие 73 и более «лайков» на свой пост, предъявивших такой пост организатору, получат один из гарантированных призов.
6.1.3. До 23 декабря 2018 года, организатор самостоятельно выбирает 3 (трех) претендентов на главный приз акции. Решение принимается жюри, в состав которого входят представители организатора акции. 23 декабря 2018 года на праздничном мероприятии, проводимом в ТЦ «Аквамолл» предварительно с 12:00 до 14:00 часов, будет объявлено имя победителя акции.
6.2. Факт участия в Конкурсе означает, что Участник ознакомлен с условиями Конкурса и полностью согласен с ними.

7. Призы акции:
7.1.1. Участник акции может получить:
а) бесплатное размещение своего поздравления в эфире телеканала «Репортер 73» и радиостанций г. Ульяновска в предновогодние дни и дни новогодних каникул.
б) один из гарантированных призов акции. Общее количество гарантированных призов акции — 73.
в) главный приз акции — LCD Телевизор.
7.2. Призы, подаренные победителям и участникам акции, не подлежат возврату или обмену. Приз не может быть заменен на денежный эквивалент;
7.3. Участники акции несут обязанность по выплате налогов и сборов в связи с получением призов Конкурса, в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации, в случае если такие выплаты предусмотрены.

8. Персональные данные:
8.1. Принимая участие в акции, Участник дает согласие Организатору на обработку своих персональных данных, ставших известным Организатору акции в связи с ее проведением. В случае участия в акции несовершеннолетнего, такое согласие дается его законным представителем.
8.2. Организатор акции обрабатывает персональные данные Участников и их законных представителей в пределах необходимых для организации, проведения акции, выдачи призов, оформления итогов, информационного освещения акции.
8.3. Организатор имеет право раскрыть персональные данные Участника либо его законного представителя, в случае нарушения Участником прав и законных интересов третьих лиц, нарушения действующего законодательства Российской Федерации.
8.4. Победители обязаны предоставить Организатору информацию необходимую для оформления результатов акции.

9. Заключительные положения
9.1. Факт Участия в акции означает безусловное согласие каждого участника, в том числе его законного представителя, победителя и лица, которое будет сопровождать его, на обнародование и использование Организатором или рекламными агентствами имени, фамилии, голоса, фото и видеоизображения, записей интервью и иных материалов, в печатных изданиях (прессе), материалах для мест продаж (включая, но не ограничиваясь: постеры, стикеры, воблеры, листовки, брошюры и т.д.), в Интернете, на телевидении, в любых иных источниках и средствах массовой информации, в рекламных и иных коммерческих целях, в какой бы то ни было форме, на территории всех стран мира, на неограниченный срок (разрешение на использование также включает разрешение на воспроизведение, переработку, распространение, публичный показ), и освобождает Организатора или его рекламные агентства от всяких денежных обязательств в связи с таким использованием;
9.2. Участник акции может получить только один приз в каждой из заявленных категории призов.
9.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками или победителями акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
9.4. Организатор не несет ответственности за ущерб, который может быть нанесен участнику акции в связи с его участием, получением приза и его использованием, за ущерб, нанесенный участнику или его имуществу по вине третьих лиц, за нарушения участником законов Российской Федерации, договоров и за возникшие при этом последствия, за любой вред, причиненный участником акции третьим лицам.