Деловой климат

Бизнес — приоритетная сфера в развитии экономики. Правильная стратегия развития предприятий и внедрение инновационных технологий задают высокую планку предпринимательству в целом. На протяжении нескольких лет регион становится местом встреч лучших специалистов бизнеса и предпринимательства со всей страны. В Ульяновске стартовал седьмой бизнес-форум «Деловой климат в России».


 

Более полутора тысяч делегатов из 15-ти регионов страны. Деловые беседы, круглые столы и презентации своего успешного бизнеса. И все в одном месте. Ни один год под руководством Губернатора регион старательно развивал экономически важную сферу. Многие аспекты послания президента федеральному собранию ульянвская область уже реализует: гарантия налоговым компаниям заинтересованным в импортозамещении, поддержка предпринимательства и улучшение делового климата. Регион и федеральный центр двигаются в одном направлении.

Руслан ГАЙНЕТДИНОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ КОРПОРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Символично то, что многие предложения, которые выдвигает бизнес сообщество Ульяновсокой области они совпадают с теми трендами федеральными, которые озвучивает президент. И в этом отношении надеюсь Ульяновская область будет по-прежнему регионом который формирует эти тренды масштаба страны.

Благоприятные условия для ведения бизнеса создаются — это подверждают сами предприниматели. 

Александр БАРИНОВ
УЧАСТНИК БИЗНЕС-ФОРУМА
Я лично оцениваю как положительный бизнес в Ульяновске, положительную среду для бизнеса в Ульяновске.
На мой взгляд он развивается, причем я знаком с многими маленькими предприятиями, оень мелкими которые расположены на площади 200,300,500 метров. Я вижу что они стараются закупить новую технику они видят перспективу.

В первый день форума акцент на молодежи. Состоялся финал чемпионата деловых игр «Капитаны бизнеса». Молодые предприниматели в игровом формате отрабатывают для кого-то привычные, а для кого-то новые бизнес-навыки. Такие как: умение работать в команде, аналитика, финансовое планирование. 

Юлия СЕРЕБРЯКОВА
УЧАСТНИК ДЕЛОВЫХ ИГР «КАПИТАНЫ БИЗНЕСА»
Позвали друзья, на таком мероприятии первый раз. Просто для всестороннего развития на практике отрабатываем какие-то моменты. Молодежь к подобным мероприятиям нужно привлекать. потому что они на практике смогут отработать свои навыки для того чтобы в бизнесе в дальнейшем им было на много проще.

На второй день бизнес-форума стартуют различные дискусионные площадки с участием экспертов. На них рассмотрят предложение по изминению федерального законодательства, которое поможет упростить условия ведения предпринимательства в стране. Напомним, в форуме примут участие Полномочный представитель президента Михаил Бабич и уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.

 


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*