ТРАВМА ДЕТСТВА

В Ульяновске снова пострадал ребёнок. Этой ночью 2-летний малыш с тяжёлой травмой головы попал в больницу после избиения. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый найден. Им оказался 21-летний отчим пострадавшего мальчика.


Молодой человек, который сожительствовал с матерью малыша,  рассказал следователям все обстоятельства совершённого преступления. По словам задержанного, удары по голове он нанёс ребёнку за непослушание.

Я ему говорю, ты чё делаешь вот так вот, он начал психовать, под ногами стал и я ему короче вот так три раза ударил сюда, говорю все успокойся, хотел взять платок, чтобы вытереть ему сопли и короче он стал плохо дышать, так туго, тяжело.

По данным следствия, 20-летней матери ребенка в момент происшествия в доме не было. С отцом малыша она в разводе. Отчим, который по предварительным данным, нанес удары, сам вызвал скорую.

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Установлено, что 8 декабря в реанимацию ульяновской детской областной больницы доставлен с тяжелой травмой головы двух летний мальчик, доставлен он был из квартиры одного из домов по улице камышинская Засвияжского района города Ульяновска.

Осмотрев малыша, медики констатировали у ребёнка закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. Состояние малыша врачи оценивают как тяжёлое. Сейчас решается вопрос о избрании молодому человеку меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*