Кикбоксинг

Спорт для всех. Пропаганда здорового образа жизни — одно из приоритетных направлений работы депутатов Ульяновской городской думы. Местные парламентарии посетили очередной спортивный турнир. Более 200-от юных кикбоксеров из 15-ти спортивных клубов области вышли на ринг.


В апреле 2016-го года в Ульяновске пройдет чемпионат России по кикбоксингу. Для того, чтобы ульяновские спортсмены не ударили в грязь лицом на родной земле, необходим спортивный опыт. Турнир, прошедший в минувшие выходные, можно смело назвать своеобразной тренировкой перед отборочным этапом.

Владимир ШЕЯНОВ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы очень рады, что очень большое количество участников, около 200, отреагировало на это вызов и мы надеемся что он станет традиционным, ежегодным турниром в рамках такой вот предновогодней суеты. Очень много ребят приехало с области, хотя хотели провести городской, а получился областной. Вот такой турнир открытый получился, так что для всех двери открыты.

В соревнованиях приняли участие как новички, так и уже опытные спортсмены, призеры чемпионатов Европы и Мира. Бои прошли в различных весовых категориях. Возраст участников от 8 до 18 лет. За 2 дня турнира каждый спортсмен сумел провести по 2 боя.

Анатолий ЕЛЕНКИН
ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Здесь же дети. дети получают радость, дети соревнуются. Они же все волнуются, они же переживают. Они хотят все победить, показать себя. Ну как же детей не поддержать.

Победители турнира будут участвовать в первенстве города и области, потом их ждут зональные соревнования, а затем самые-самые примут участие в чемпионате страны. Примечательно, что в турнире принимали участие не только мальчишки. Девушки не отставали. Так, например, пятнадцатилетняя Марьям Садриева в своей возрастной группе сумела выиграть оба боя и занять первое место. Спортивные клубы, воспитанники которых стали победителями получили от депутатов самый важный подарок. Денежные сертификаты на покупку спортивного инвентаря.


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*