ПОРЧА ОЛЕНЯ

В Ульяновске пострадал олень. У декоративной новогодней скульптуры, которая не так давно появилась рядом со зданием Дома Быта на улице Гончарова, неизвестные отломали рог.


Инцидент произошёл в ночь на 21-ое декабря. Очевидцы происшествия сразу же вызвали полицию. Но злоумышленникам удалось скрыться. Сейчас стражи порядка изучают запись камеры видеонаблюдения и устанавливают личность подозреваемых.

Ольга БОГАТОВА
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКУ
Сотрудниками полиции проводится проверочные мероприятия, а именно опрошены свидетели и очевидцы происшествия. Просмотрена видеозапись, установленная на улице. Было зафиксировано, что в ночное время суток трое неустановленных молодых людей наносили повреждения данной декоративной скульптуре.

Сейчас скульптура находится на реставрации, сумма нанесённого порчей имущества ущерба устанавливается. Полицейские проводят проверку. В дальнейшем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье — вандализм. Напомним, уголовный кодекс за подобное преступление предусматривает наказание в виде штрафа до 40-ка тысяч рублей или арест на срок до трех месяцев.


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*