ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦА

Душил, кусал, ошпаривал кипятком — отец пятимесячного малыша измывался над ребёнком, пока мать мальчика ходила по гостям. Дикий случай произошёл в заволжском районе Ульяновска.


Пятимесячный малыш в руках медиков — заботливый персонал проводит все необходимые процедуры, излечивая телесные раны — ребёнок сильно пострадал, оставшись на двое суток наедине с собственным отцом.

Сергей СЕРГЕЕНКО
СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Сотрудниками полиции было установлено что семья на учёте в правоохранительных органах не состояла. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мать мальчика ходила по гостям, а отец оказался не в состоянии успокоить малыша. Детский крик и плач, досада на отсутствие супруги толкнули его к совершеннейшей дикости. Он кусал ребёнка, бил его по лицу, пытался придушить и в довершение мучений ошпарил ноги сына струёй горячей воды.

Евгений КОСТЕНКО
ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ЗАВОЛЖСКОГО РАЙОНА
Отец ребенка указал, что телесные повреждения сыну нанёс он сам. В силу того, что ребёнок плакал и не мог долго успокоится.

Издевательства над младенцем продолжались довольно долгое время. Крик младенца не на шутку встревожил жителей соседних квартир.

Евгений ЛУКОВКИН
КОРРЕСПОНДЕНТ
Обеспокоенные криками ребёнка соседи вызвали полицию. Приехавший наряд ППС прекратил противоправные действия отца в отношении своего несовершеннолетнего сына. Свой пятый месяц жизни мальчик уже встретил в приёмном покое детской клинической больницы, где скорее всего встретит и наступающий 2016-й год.

Медики оценивают состояние ребёнка как стабильное, средней тяжести. Мальчик получает всё необходимое медикаментозное лечение, угрозы его жизни нет.

Сергей РЯБОВ
ВРАЧ-НЕЙРОХИРУРГ, И.О. ЗАВЕДУЮЩЕГО ДЕТСКОГО НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА УГКБ №1
Выставлен диагноз «комбинированная травма: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, множественные ушибы мягких тканей головы, туловища и конечностей, термические ожоги 1-ой и 2-ой обеих голеней и стоп».

Сегодня же в больнице объявилась и мать мальчика. Хотя и не лишённая родительских прав, женщина поставлена перед фактом: ребёнок уже находится на попечении органов опеки.

Евгений КОСТЕНКО
ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ЗАВОЛЖСКОГО РАЙОНА
Будет решаться вопрос о передаче ребёнка в государственное учреждение, а так же будет решён вопрос правоохранительными органами Заволжского района об уголовной ответственности родителя.

Напомним, что буквально неделю назад в городе скончался двухлетний мальчик, избитый отчимом, которой пытался кулаками заставить ребёнка успокоится.


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*