ЧУДОТВОРНАЯ СВЯТЫНЯ

Чудотворная святыня. В Ульяновск привезли икону Божией матери Умиление, которая, по преданию, явилась в поселке Локоть Брянской области. На сегодняшний день это единственная в мире двусторонняя мироточивая икона, которая исцеляет больных и помогает нуждающимся.


Появление образа Богородицы в Ульяновске можно назвать чудом. Настоятель храма во имя Трех Святителей Николай Косых увидел ее в Минске, но получить святыню не было возможности. График передвижения иконы же расписали на два года вперед.

Николай КОСЫХ
НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА ВО ИМЯ ТРЕХ СВЯТИТЕЛЕЙ
Буквально не прошло и месяца, как раздается звонок, Юрий Иванович говорит: батюшка, знаете, у нас освободилось время, мы можем приехать в Ульяновск. Таким образом Матерь Божья благоволила прийти к нам, я просил, чтобы именно Умиление, Умиление святых сердец, она пришла к нам, на нашу землю.

Встреча святыни собрала множество верующих. Каждый надеется на собственное излечение или просто хочет прикоснуться к настоящей чудотворной иконе.

Светлана МАДЫШЕВА
Мы будем молиться о здравии своих детей, себя, мы будем молиться о здравии всех горожан, о том, чтобы благополучие было в нашем городе, чтобы все складывалось хорошо. Я надеюсь, что по молитвам к этой иконе все так и будет.

Икона пробудет в Ульяновске до 25 декабря, а потом будет показана в наиболее крупных городах и поселках региона.


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*