ПРИГОВОР "СТРЕЛКУ"

Быший сотрудник Димитровградского Автоагрегатного завода проведёт в колонии 11 лет. Приговор в отношении Константина Исаева, которого после происшествия в марте 2015-го года окрестили «ДААЗовским стрелком», вступил в законную силу.

Сторона государственного обвинения настаивала на суровом наказании. В деле Исаева был ряд отягчающих обстоятельств. Его обвиняли в покушении на убийство и в незаконном хранении оружия.

Михаил МАРТЫНОВ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ
По совокупности преступлений путём частичного сложения окончательно назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет.

Напомним, у осуждённого произошёл конфликт с мастером предприятия. В результате чего Исаев расстрелял руководителя из пистолета ИЖ-71. По данным обвинения, мужчина выстрелил не менее двух раз выстрелил в голову. Как следует из материалов уголовного дела, стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. В суде свою вину Константин Исаев признал только по части хранения оружия. Факт покушения на убийство осуждённый отрицал.

Константин ИСАЕВ
ОСУЖДЕННЫЙ
Какой смысл мне идти на завод, чтобы убить его? Когда я мог сделать это на любом из маршрутов его передвижения. В подъезде, например. 

Вынесенный приговор областной суд признал законным.


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*