ГЛАВНАЯ ЁЛКА

Новый год невозможно представить без нарядной зеленой красавицы! На площади Ленина состоялось открытие главной елки Ульяновска!

На площади три тематические зоны, каждая по своему уникальна. Творческие коллективы и первые лица области поздравили горожан с радостным событием.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Вам, мальчишки и девчонки, вам товарищи взрослые, взрослые мальчишки и девчонки. Желаю счастья, здоровья, благополучия, чтобы все самое плохое осталось в этом году, а самое лучшее о чем вы мечтаете вы увидели в 2016-ом. 

Театрализованная программа действительно была яркая и насыщенная. Игровые площадки не давали ребятишкам скучать: фото-зоны, мастер-классы, две ледяные горки и волшебное оформление главной площади Ульяновска.

Открылась и резиденция Деда Мороза. Юным посетителям уже удалось лично погостить у Деда Мороза, поучаствовать в мастер-классах, рассказать стихи и получить новогодние подарки.

Елена БЕЛОВА
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Выступают самые лучшие коллективы города, театрализованная программа. Игровая программа проходит прямо на площади с лучшими коллективами, клубные системы. Здесь же на площади работает наша ярмарка где могут приобрести какие то сувениры для себя.

Однако главной героиней этого вечера на площади была елка, которая засияла множеством огней после заветных слов.

— Раз, два, три, ёлочка, гори!!!

Открывать главную двадцатиметровую красавицу Ульяновска приехал лично депутат Государственной Думы и легендарный хоккейный вратарь Владислав Третьяк.

Владислав ТРЕТЬЯК
ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
Я хочу сказать, что от всего сердца хочу вас поздравить. Действительно мы прожили этот год очень успешно. Благодаря нашему губернатору, благодаря нашей команде и мы надеемся что мы на следующий год справимся со всеми задачами которые перед нами поставит жизнь.

Ежедневно посетителей площади ждет Дедушка Мороз и выступления творческих коллективов города. А 31-го декабря организаторы приглашают всех ульяновцев на площадь Ленина, чтобы вместе встретить новый 2016 год.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*