Единственная и пока что неповторимая — самая крупная по количеству приверженцев идеи центризма партия готовится к политическим баталиям 16-го года. Плата за широту рядов — широта взглядов. Не всегда однопартийцы оказываются единомышеленниками, особенно в сложных политических нюансах. Тем не менее именно «Единая Россия» на протяжении нескольких лет подряд превалирует во всех органах власти — начиная с Федерального уровня и заканчивая самыми мелкими сельскими поселениями страны. Евгений Луковкин в цикле обзорных материалов по теме ищет самых очевидных кандидатов на успех.


Лидеры по количеству реализованных партийных проектов, единороссы первые в новейшей истории России подходят к выдвижению кандидатов на выборы через систему праймериз — то есть предварительных внутрипартийных голосований. Таким образом, по мнению руководства партии думского большинства, до серьёзных руководящих должностей допускаются самые достойные её представители. Недостойные отсеиваются, тем более, что и среди конкурентов, как считают «медведи» достаточно деструктивных элементов. Не то время, что бы смущать умы избирателей ещё и внутренней сумятицей.

Виктор КОРНЕВ
СЕКРЕТАРЬ УЛЬЯНОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Мы знаем сегодня, что в политике маргиналы (как их назвал Владимир Анатольевич), политики третьего сорта уже поднимают голову. Реагировать на каждый выпад вот таких политиков у нас просто нет времени. Мы действительно занимаемся реальными делами, реальной работой. Мы с вами отвечаем за стабильность в нашем регионе.

С другой стороны — то ли большой объём работы, сваливающийся ежедневно на депутатов-представителей партии, то ли иные важные причины, но многие избиратели сетуют — видят своих выдвиженцев в лучшем случае в предвыборные период. А по прошествии пары лет не могут назвать ни своего депутата, ни даже вспомнить — как он выглядит

Он сюда не приезжает. Ни разу не приезжал. А вы когда голосуете, вы почему не смотрите за кого голосуете? А мы за кого голосуем, тот не побеждает никогда. Побеждает всегда «Единая Россия». А когда голосуем там всегда только фамилия, даже фотографии и то не ставят.

И сегодняшние депутаты от партии большинства слышат людей и соглашаются с их мнением:

Сергей ГУЛЬКИН
ДЕПУТАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
Это не по-человечески как минимум. Потому что наобещать, получить там свои «дивиденды» и спрятаться от людей, а другие депутаты, которые этого не обещали стоят здесь перед людьми и должны отвечать…

Политически яркая весна наступила. Однако, цыплят по осени считают — какой будет Государственная Дума и полит-Олимп региона-2106 зависит только от нас. Смотрите, анализируйте, размышляйте оценивая кандидатов вместе с нами в полит-обзоре на РЕПОРТЁР73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*