последствия снегопадаКоммунальные службы сопротивляются циклону. С 6-ти утра на улицах Ульяновска работает более 50-ти единиц спецтехники. Основная задача — поддержание в нормативном состоянии проезжей части, поэтому особое внимание уделяется сгребанию снега на обочины. Водителей, успевших сменить резину с зимней на летнюю просят воздержаться от поездок.

Игорь БЫЧКОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА, БЛАГОУСТРОЙСТВА И ТРАНСПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКА
Комитет сформировал три колонны с жёсткими ножами по три комбинированные дорожные машины в каждой, которые последовательно очищают улицы, они работают днём и продолжат работу в ночь: две колонны в правобережной части и одна — в Заволжском районе. Для борьбы с гололедом использовано 150 тонн песко-соляной смеси и 100 кубов жидкого реагента, образовавшаяся на дорогах шуга будет счищаться в течение дня.

 

По поручению главы городской администрации расчистка перекрёстков и основных направлений в городе должна вестись в круглосуточном режиме, кроме того, управляющие компании так же должны вывести наличную технику для работ по очистке тротуаров и внутридворовых проездов.

Алексей ГАЕВ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКА
«Директорам муниципальных предприятий необходимо оказать при этом необходимую помощь в уборке снега с наиболее проходных тротуаров города, задействовав имеющуюся в наличии спецтехнику, действуя в тесной координации с главами районных администраций.

фото: http://ulmeria.ru/

 


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*