На днях димитровградцы вернулись с чемпионата России по спортивной ловле на мормышку со льда. С так называемыми «балалайками», то есть маленькими удочками Ульяновский регион на Всероссийских соревнованиях представляли сразу два рыбака — Юрий Хохлов и Михаил Печерин. Результат чемпионата оценивался не по количеству пойманной рыбы, а по ее итоговому весу. В командном зачете Ульяновские спортсмены заняли почетное пятое место, а вот по личным результатам димитровградец Михаил Печерин завоевал «серебро» и звание мастера спорта России по рыболовному спорту.

В Ульяновске прошли ежегодные соревнования по пожарно-прикладному спорту. На старты областного первенства вышли более 60 спортсменов. На первом этапе огнеборцам предстояло преодолеть 100-метровую полосу с препятствиями, на втором — подняться по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни на скорость. В личном зачете в преодолении стометровки «золото» соревнований взял представитель ПСЧ №1 Виктор Османов, он же победил и в штурме учебной башни.

Ульяновская футбольная «Волга» продолжает подготовку к возобновлению Чемпионата России. На днях волжане в товарищеском поединке сошлись с тольяттинской «Ладой». «Желто-черные» имели несколько реальных возможностей открыть счет в матче. Однако, раз за разом не хватало то точности удара, то голкипер оппонентов удачно вступал в игру. В свою очередь шансы «распечатать» ворота ульяновцев имели и хозяева поля. Однако, не у тех, ни у других выйти вперед за 90 минут матча так и не вышло. Итоговый счет встречи 0:0.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*