Генеральный директор ульяновского самолётостроительного завода «Авиастар-СП» Сергей Дементьев покидает свой пост! Такая информация появилась на ульяновских интернет-порталах 22-го марта, где говорится, что Сергей Дементьев провел совещание, на котором сообщил о своём уходе с поста руководителя авиационного предприятия. Информацию подтвердил первый заместитель председателя областного Правительства Александр Чепухин, по словам которого, решение об освобождении от должности принято в Объединенной авиастроительной корпорации. На своём посту Сергей Дементьев проработает до 30-го марта. Кстати, слухи о том, что топ-менеджер «Авиастара» покинет своё кресло, начали появляться в начале 2016-го, хотя срок его контракта истекает весной 2018-го года.

В преддверии летнего туристического сезона в Государственной Думе обсудили актуальные проблемы реализации туристских проектов в регионах России и пути их решения. Было отмечено, что в нынешних непростых условиях внутренний туризм является одним из основных локомотивов развития субъектов Федерации, создания новых рабочих мест и повышения качества жизни в регионах. Ульяновск и наш «Красный маршрут», равно как и Республика Татарстан, по мнению специалистов, обладают большим потенциалом для развития внутреннего туризма. Именно поэтому состоялась встреча представителей Казани с депутатами Городской Думы нашего областного центра, в ходе которой соседи представили свои гостиничные, развлекательные и горнолыжные комплексы. А также туристические компании и хостелы, агропромышленный и IT-парки.

В Димитровграде рыбаки-любители объявили «войну» тем, кто предпочитает добывать рыбу незаконным путём. По информации наших коллег с интернет-портала «Три сосны» — в минувшие выходные прошёл первый совместный рейд честных рыболовов и представителей рыбинспекции, в ходе которого были обнаружены и изъяты браконьерские сети. Всего по итогам 1-го рейда добровольцам удалось снять пятнадцать сетей и изъять около 40 килограммов протухшей рыбы.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*