Сегодня утром на трассе М-5 «Урал» в районе села Репьевка Новоспасского района вновь произошло ДТП, в котором погиб человек.

Сегодня, около 5.30 утра на 865 километре трассы М-5 «Урал» (Москва — Челябинск) в районе села Репьевка Новоспасского района в условиях сильного тумана врезались друг в друга 2 легковушки: ВАЗ-2109 и Mitsubishi Lancer. По предварительным данным, в результате этой аварии погиб пассажир «девятки», а водители обеих автомобилей госпитализированы. Чуть позже в столкнувшиеся машины въехал микроавтобус Renault Jumper, но обошлось без пострадавших.

Авария у Репьёвки-1Авария у Репьёвки-2Авария у Репьёвки-3Авария у Репьёвки-4

По информации интернет-портала novospasskoe-city, — с начала 2016 года “это уже как минимум третье ДТП на М-5 в районе Репьевки, в котором погибли люди. Буквально неделю назад на 862 километре трассы столкнулись фура Volvo и Mitsubishi Lancer, водитель которого скончался. 18 января на 866 километре ЛАДА Калина врезалась в бензовоз Scania и 4 человека из легковушки погибли.

О других ЧП с погибшими, а также о самых значимых событиях из жизни Ульяновской области, смотрите в выпуске «Реальности» 30 марта в 18.00

Источники: ГИБДД Самарской области и http://www.novospasskoe-city.ru


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*