Димитровградские каратисты в Казани завоевали медали всех достоинств. На орукжном первенстве наши земляки доказали, что упорные тренировки — верный путь к победе. Пять «золотых», четыре «серебра» и три «бронзовые» медали привезли домой спортсмены из Димитровграда. Два первых места из пяти завоевали братья Малышевы — Дмитрий и Никита. Чемпионами соревнований также стали Дмитрий Галкин, Назар Черкесов и Александра Кораблева. В апреле ребятам предстоит серьезная подготовка к первенству и чемпионату России, которые пройдут уже в июне этого года.

Также медали из столицы Татарстана увезли ульяновские гимнастки. На соревнованиях в Казани региональная сборная показала третий результат в многоборье. В споре за награды Всероссийского турнира участвовали немногим полсотни команд со всей страны. На разминке наша команда едва не лишилась одного из лидеров — Ксении Леонтьвоей. Девушка получила травмы всего за пару минут до выполнения программы с лентами. Но, собравшись с силами, Ксения вышла на выступление вместе с ульяновской сборной. Коллектив удостоился «бронзовых» медалей первенства.

Юрий Шопин — наш кандидат! Федерация биатлона России опубликовала расширенный список кандидатов в основу и резерв национальной команды на сезон 2016-ого — 17-ого годов. Среди 22-ух указанных в документе фамилий значится и ульяновский спортсмен Юрий Шопин. На днях наш земляк занял пятое место на чемпионате России: почти на протяжении всего забега ульяновец держался в группе лидеров, но Шопина подвел всего один промах на финальном рубеже. После заключительный стрельбы Юрий шел четвертым, но перед финишем пропустил вперед представителя Башкирии Александра Бабчина.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*