Пока основа ульяновской «Волги» готовится к очередной баталии Чемпионата, фарм-клуб желто-черных вернулся с победой из Димитровграда. В рамках первенства третьего дивизиона волжане встретились со своими оппонентами из команды «Димитровград». Первая половина матча выдалась напряженной для обеих команд: острые моменты поочередно случались то у одних, то у других ворот. Открыть счет молодежка «Волги» смогла лишь за 20 минут до окончания поединка. В составе нашей команды отличился нападающий Георгий Заикин. До окончания баталии цифры на табло больше не изменились.

В отличи от футбола,  димитровградские спортсмены добились успехов на боксерском ринге. В Набережных Челнах матчевая встреча между Российско и немецкой сборной закончилась победой наших спортсменов. В своих весовых категориях ульяновский регион представили Владислав Федюрин и Алексей Москвин. По итогам боев Федюрин завоевал «золотую» медаль состязаний. А российская команда одержала победу со счетом 4:2.

Память воинов-интернационалистов почтили в Димитровграде. Около сотни спортсменов из различных регионов ПФО съехались на турнир по греко-римской борьбе. Димитровград, Ульяновск, Самара и Саратов — борцы из этих городов сражались за звание лучших в своих весовых категориях. Однако, победа досталась хозяевам соревнований. «Серебряных» медалей удостоились ульяновские спортсмены, а «бронзу» увезли гости из Саратова.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*