С каждым годом по всей стране, количество автомобилей только растет. И не важно город миллионник или областной центр — проблема парковки автомобилей касается всех. Причем, как показывает практика страдают от этого далеко не автовладельцы. Купить машину просто. Сложно найти место, где ее можно оставить. Зачастую автолюбители при покупке не задумываются о парковочном месте, ведь есть двор, где имеется слишком уж большая детская площадка, или зеленые насаждения чувствуют себя слишком вольготно. Вот и приходится ребятишкам играть в мяч аккуратно что бы не задеть авто, а газон сдает свои позиции перед разбитым, колесами, бездорожьем. 


Сотрудники управления административно технического контроля проводят рейды по выявлению и пресечению административных правонарушений. Так же специалисты управления призывают всех ульяновцев не оставаться в стороне и помочь им в деле очщения газонов, детских площадок, а так же аллей, парков и скверов от припаркованных с нарушением автомобилей.

Елена АГЕЕВА
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО КОНТРОЛЯ УПРАВЛЕНИЯ АТК АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Граждане, как юридические, так и физические лица могут направлять материалы, то есть это должно быть обязательно 2 фотографии на которых должны быть зафиксированы само административное нарушение, то есть размещение транспортного средства на газоне. Вторая фотография должна указывать точный номер автотранспортного средства.

Управлением административного контроля уже выявлено более 500 правонарушений. Специалисты напоминают, что за первое нарушение недобросовестный водитель получит штраф в размере 500 рублей. За повторную попытку парковки не по правилам минимальный порог штрафа возрастает до 3000 рублей.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*