Неспокойная обстановка сложилась около 11 часов вечера на улице Скочилова. Здесь обнаружили бесхозный чемодан. Находка вызвала серьёзный переполох экстренных служб — к месту события стянулись экипажи ППС, пожарных и спасателей, скорой медицинской помощи. Улицу оцепили, машины пускали в объезд. Многие водители не могли попасть к своим домам.


IMG_20160524_235056Чуть позже к оцеплению прибыла следственно-оперативная группа, кинолог и взрывотехник. После того, как забытую вещь обследовала сперва собака, а потом сотрудник полиции в защитном костюме, по оцеплению дали «отбой» — находка не представляла опасности. В чемодане не обнаружили вообще никаких вещей. Однако шанс установить личность владельца или того, кто мог оставить подозрительный предмет всё-таки остаётся: в полиции с находки снимут отпечатки пальцев.
IMG_20160524_235002

 

Происшествие вызвало оживлённый обмен мнениями между участниками различных ульяновских групп в социальных сетях. Так в одной из них утверждается, что первоначально чемодан обнаружил охранник расположенного рядом магазина возле одного из банкоматов. И если факт, изложенный в заметке в итоге подтвердится — налицо нарушение техники безопасности при обнаружении подозрительных предметов. Тем не менее, пока что это всего лишь частное мнение, таким образом преждевременно обвинять сотрудника охраны в неправильных действиях.

В итоге в половине первого часа ночи оцепление сняли, движение по улице Скочилова возобновилось.

 

 

IMG_20160525_002844 IMG_20160525_002848


Category:

Читать

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*