Группа «террористов», которая ехала в пассажирском поезде «Пермь-Москва», не доезжая до Димитровграда, остановила состав. Причём, на мосту через реку Черемшан. И не просто остановила поезд, но и подорвала его вместе с собой и переправой. В результате, мост вместе с вагонами и пассажирами рухнул в воду, вызвав многочисленные жертвы… Это лишь часть легенды учений, которые в последний день весны прошли в пригороде города атомщиков. 


Утром 31-го мая в Димитровграде и в Мелекесском районе был введён режим «Контртеррористической операции». Причина — захват «террористами» пассажирского поезда

Обстреляв вагоны и захватив бригаду, террористы, через пособников, находившихся в вагонах, сообщили о вооружённом захвате и минировании поезда… из отдельных вагонов выбегают люди, которых обстреливают террористы

Железнодорожники немедленно оповестили представителей силовых ведомств, а также спасателей и медиков. Сотрудники ГИБДД первыми были на месте «ЧП».

Получили подтверждение, что на мосту захвачен поезд … движение через дорогу на мост перекрыли…

Полицейские оцепили периметр, а спецназ ФСБ выдвинулся на позиции, на случай силового решения проблемы. По легенде «смертники» упорствовали и, решив не сдаваться, подорвали пассажирский состав. Пожарные начали «тушение вагонов», а спасатели и водолазы приступили к эвакуации раненых.

Всего лишь 10 пострадавших, а не 200, как мы написали и водолазы столкнулись с трудностями…

По результатам этих учений состоится заседание оперативного штаба, в ходе которого руководители правоохранительных и силовых ведомств Ульяновской области определят эффективности действующей системы мер по борьбе с терроризмом на различных объектах.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*