В ночь с пятого на шестое июня на улице Зеленая в поселке Пригородный, Железнодорожного района Ульяновска произошло загорание деревянной бани размером 3х6 метров. В результате пожара, огнем уничтожена кровля на площади 18 квадратных метров, повреждена внутренняя отделка бани на площади 5 квадратных метров, и отделка предбанника. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.


Так же аварийная работа электропроводки (по предварительной версии) привела к пожару в 9-этажном доме на улице Инзенская. Из двухкомнатной квартиры на 8-м этаже валил густой дым. Огнеборцы установили автолестницу со стороны горящей квартиры для того что бы производить тушение через окно. Также пожарные проложили на восьмой этаж магистральную линию по лестничному маршу. В квартире общей площадью 45 кв. м проживали хозяйка и её муж. Они самостоятельно вышли из квартиры, но успели надышаться угарным газом и были госпитализированы. В одной из квартир на этом же этаже была обнаружена женщина-инвалид, не способная самостоятельно передвигаться, ее вынесли на руках из задымленной квартиры на свежий воздух с использованием спасательного дыхательного устройства и передали бригаде скорой помощи. Открытое горение удалось ликвидировать уже через 10 минут.
Так же пятого июня в сети интернет появилась видеозапись пожара на улице Можайского в Ульяновске. По информации пресс-службы МЧС в этом пожаре никто не пострадал.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*