Уже несколько десятилетий алкоголь является одной из главных причин гибели людей на водоемах. В жару многие пренебрегают правилами безопасности, употребляя спиртные напитки. А после — как ни в чем не бывало, пытаются доказать общеизвестное высказывание «пьяному и море по колено». К сожалению, такие действия далеко не всегда заканчиваются благополучно. Только за минувшее воскресенье на водоемах Ульяновской области погибли сразу три человека.


14-го августа в 12:30 в Павловском районе из пруда в рабочем поселке Павловка очевидцы извлекли из воды тело мужчины, которое передали сотрудникам правоохранительных органов. Спустя несколько часов на пульт службы спасения поступила информация об утонувшем ребенке в селе Забалуйка Инзенского района. Тело 6-летнего мальчика на берег вытащили очевидцы трагедии.  Третий подряд случай гибели на водоемах зафиксирован в Новоспасском районе. В пруду «Зыков Ключ» утонул мужчина. Обстоятельства всех трагедий устанавливают сотрудники правоохранительных органов. В свою очередь МЧС в очередной раз обращается к родителям:

Наиля МИНГАЛЕЕВА
СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУ МЧС РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Главное управление МЧС по Ульяновской области ко всем родителям: объясните детям элементарные правила безопасного поведения и нахождения у воды. Контролируйте местонахождение своего ребенка у водоемов. Не оставляйте малолетних детей без присмотра.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*