Зарядка со стражем порядка. В День физкультурника ульяновские полицейские приняли участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка». На базе детского летнего лагеря «Итиль» в Заволжье правоохранители организовали дружескую встречу с подрастающим поколением. Неподдельный интерес у ребят вызвало выполнение комплекса упражнений, который помогает полицейским быть в хорошей физической форме. Инструктор по этому вопросу оказался настоящим профессионалом своего дела.

Сергей ПРОХОРОВ
СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ УМВД ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Объяснить и показать детям, что все в жизни возможно. Что есть служба, есть спорт. Это все можно совмещать. Что мы не страшные стражи порядка, что мы такие же люди. Несем службу, плаваем, выигрываем медали.

По словам организаторов, дети старательно выполняли все упражнения, а также пообещали полицейским ежедневно делать зарядку.


К юбилею НИИАРА. К 60-летию института атомных реакторов сотрудники учреждения провели велопробег длиной почти в 6 километров. Как сообщают наши коллеги из телекомпании ДимТВ, участники спортивного мероприятия стартовали в 10 часов утра. Преодолеть шестикилометровую дистанция велосипедисты смогли менее, чем за 30 минут. Сам же маршрут пролегал по периметру соцгорода.


В Димитровграде на Алле звезд увековечили память Заслуженного работника физической культуры и спорта России Анатолия Михайловича Сутягина. Именно при нем наш спортсмен завоевал первую медаль Олимпийских игр. За период работы Анатолия Сутягина на посту руководителя комитета по физической культуре и спорту города атомщиков в Димитровграде появилась освещенная лыжная трасса, заработал шахматный клуб.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*