Только в минувшем году Ульяновский авиагигант Авиастар завод посетило около 14 тысяч человек. Счёт же за всё время существования авиасалона идёт на сотни тысяч. Как считают представители завода в этом году количество желающих меньше не станет. Единственное что нужно запомнить для того что бы не испортить себе праздник, это то что завод — предприятие режимное, соответственно, вход — строго по паспортам.


Вадим ОВЕЙЧУК
ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ АО «АВИАСТАР-СП»
С восьми часов до 12 мы осуществляем пропуск всех желающих на производство. Для нас это так же важно так как это является очень мощным профориентационным мероприятием. Все наши работники без исключения, берут своих родных, детей и ведут на предприятие, к своему рабочему месту и без ложной скромности показывают какие самолеты выпускают их родители.

Основной площадкой проведения авиасалона как и в прошлом году станет территория перед покрасочным цехом Спектра-Авиа. Одна из главных составляющих успешного праздника — это транспортная доступность. И всесторонний контроль за соблюдением графиков движения общественного транспорта.

Олег ЗАВАРЗИН
ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА, ЖКК И ТРАНСПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
С 8 до 16 часов в усиленном режиме, это режим буднего дня будут работать следующие городские маршруты, которые будут продлены до 4-ой проходной Авиастар-СП. Это маршрут №2 Пивзавод — 4-ая проходная, маршрут №25 Корунковой из Засвияжья проходная, маршрут №28 проспект Созидателей — улица Шигаева будет продлен до 4-ой проходной, маршрут №78 УЛГТУ — до 4-ой проходной и маршрут №82 — до 4-ой проходной.

День открытых дверей, множество всевозможных тематических площадок, выставка самолетов малой авиации и традиционные выступления парашютистов и пилотажных групп — это все днем. Вечером праздник переберется в Новый город, где всех желающих ждет концертная программа. В 21.00 для горожан выступит звезда российской эстрады Натали, а после ее концерта всех ждет праздничный фейерверк.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*