Сквер «Олимпийский» является едва ли не самым востребованным среди населения местом семейного отдыха в округе депутата Ульяновской городской Думы Петра Столярова. На протяжении уже пяти лет сквер становится площадкой для проведения самых различных торжеств и мероприятий. В честь первого юбилея «Олимпийского» территориального самоуправления жителей собрал праздник двора «День соседа».


Петр СТОЛЯРОВ
ДЕПУТАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
День соседа – само слово говорит о том, чтобы наши соседи близлежащих домов узнали друг друга и больше общались друг с другом. И, конечно же, сблизились. Потому что эти праздники сближают людей. Но я думаю, доброта всегда победит.
18 многоквартирных домов, в которых проживают более четырех тысяч ульяновцев. Во многих семьях есть маленькие дети. А вот проблем с выбором места для отдыха в ТОСе «Олимпийский» не возникает. Обустроенный сквер с различными площадками, воркаутом, футбольной поляной и даже скейт-парком – все для того, чтобы горожане смогли совместить приятное с полезным.
Татьяна ПУЧКОВА
ЖИТЕЛЬ ТОС «ОЛИМПИЙСКИЙ»
Каждый день приходим, играем, на качельках катаемся. С горки катаемся. Спасибо всем!

Свой пятилетний юбилей ТОСовцы встречают сродни семейному празднику. И удивляться здесь нечему. По словам председателя «Олимпийского» Нины Кузнецовой, почти каждый член самоуправления вносит свой посильный вклад в благоустройство родного двора.

Нина КУЗНЕЦОВА
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТОС «ОЛИМПИЙСКИЙ»
Люди очень активно участвуют в деятельности ТОСа. Идут на встречу, собираются по первому призыву на субботники, разбивают клумбы вокруг своих домов, что очень радует. Также у нас разработан план на развитие ТОСа на период с 2016 по 2020 годы.

За это время жителей «Олимпийского» ожидает множество мероприятий по благоустройству дворовой территории, участие в различного рода региональных конкурсах, а также спортивных состязаниях.

 

Артем Петров, Александр Кудряшов. Репортер 73.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*