Инна Тражукова, которая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро представляет Ульяновскую область, оказалась в центре громкого скандала. По словам спортсменки, после окончания поединка за «бронзу» Игр, где Инна потерпела поражение, ее дважды ударил глава российской федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили. Сам Мимиашвили сетует на то, что Тражукова боролась цитата «безвольно». Борец национальной команды России Инна Тражукова по после возвращения на Родину намерена обратиться в прокуратуру и сообщить о случившемся министру спорта России


20-го августа на биатлонной базе «Заря» стартовал Чемпионат России по летнему биатлону среди ветеранов этого вида спорта. Почетным гостем состязаний стал многократный чемпион мира и Олимпийский игр Александр Тихонов. Прославленный спортсмен является единственным представителем сильного пола, сумевшим выиграть золотые медали на четырех зимних олимпиадах подряд.
Национальный чемпионат по летнему биатлону собрал более 50-ти спортсменов из различных уголков Федерации. Отметим, что подобный турнир Ульяновская область только за последние два года принимает уже в третий раз.


С победой из Кирова вернулись ульяновские футболисты. В рамках очередного тура Чемпионата России «Волга» встретилась с кировским «Динамо». Уже в первой половине встречи желто-черные закрепили за собой уверенное лидерство. На 15-ой минуте встречи ворота хозяев распечатал Ильдар Вагапов, а на 37-ой Даниил Наговицин удвоил преимущество в счете. До окончания поединка цифры на табло так и не изменились. Свой следующий матч ульяновцы проведут на домашнем стадионе «Старт» 24-го августа. В рамках 1/32 финала Кубка России волжане сразятся с саратовским «Соколом» за выход в следующую стадию турнира.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*