В Димитровграде из окна третьего этажа выпал четырёхлетний мальчик. Ребёнок выжил и находится в больнице. Это уже далеко не первый случай в этом году как в Ульяновской области в целом, так и в городе атомщиков в частности. Оставленные без присмотра малолетние дети, проявляя любопытство часто забираются на подоконник, откуда до трагедии и беды, как правило, всего один шаг.


Дмитрий ФОМИЧЁВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА ГОРОДА ДИМИТРОВГРАДА
Прокуратура города Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту доставления в учреждение здравоохранения 4-летнего мальчика, выпавшего вчера вечером из окна квартиры на третьем этаже многоквартирного дома, которому предварительно диагностирован ушиб мягких тканей туловища. Установлено, что ребенок в этот момент находился с родителями.

Димитровградская прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, а также выясняются причины и условия, способствовавшие произошедшему. Кроме того, и сама проверка, и мероприятия, проводимые следственными органами, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*