После домашнего поражения от ижевского «Зенита» болельщики футбольной «Волги» из Ульяновска с трибун стадиона «Старт» буквально просили игроков о победе в матче грядущем. Волжское дерби — «Лада» Тольятти — «Волга» Ульяновск всегда славилось своей принципиальностью. Каждый матч, что для одной, что для другой команды проходил на нервной волне. Прошедший накануне поединок на последних секундах матча автозаводцы свели в свою пользу.


Противостояние территориальных соперников — «Волги» и «Лады» из матча в матч предполагает непредсказуемую развязку. Оппоненты на протяжении всех 90-та минут встречи ни на секунду не теряют концентрации. Ведь любая ошибка может обернутся забитым мячом в ворота твоей команды. 4 сентября в рамках 8-го тура первенства России ульяновцы отправились в гости к автозаводцам. С первых минут команды поочередно контролировали мяч, пытались атаковать ворота противника, но до голевых моментов дело раз за разом не доходило. До 90-ой минуты встречи цифры на табло ознаменовывали ничейный исход матча. В момент, когда арбитр встречи уже тянулся за свистком дабы завершить поединок, полузащитник «Лады» Артем Аксьоненко пробил ульяновского голкипера.

Александр БАБАНОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТИ»
Перед тем, как мы забили, у них был практически такой же момент. С близкого расстояния пробивал, не забил. И в футболе, как правило, частенько так бывает, идет наказание. И нам повезло, мы забили, и мы очень этому рады, что мы наконец, сегодня победили.

Если твоя команда не реализовывает моменты, то дело до конца доводит другой клуб — так случилось и на этот раз. На послематчевой пресс-конференции главный тренер желто-черных Сергей Седышев объяснил причину второй подряд неудачи волжан.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Не забиваешь, забивает соперник. И видите, на последней минуте пропустили. Один момент, вроде и Красильников сегодня весь день без работы был. Но вот единственный момент, где-то не доиграли, не доработали, не дотерпели. Пропустили мяч. Обидное, конечно, поражение.

Свой следующий матч ульяновская команда проведет 9 сентября на домашнем стадионе «Старт». В рамках 9 тура Первенства страны волжане примут нижегородскую «Волгу-Олимпиец».

 

 

Артем Петров, Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*