Подготовка к отопительному сезону, приведение в порядок дорог и дворов, проверка школ к началу учебного года — регион живёт обычной жизнью, ежедневно решая десятки задач разных уровней. При этом всё, что связано с вопросами воспитания и разностороннего развития детей, ставится в приоритет, что логично — так закладывается основа успешного будущего. Ко дню знаний в Ульяновске отремонтирована Областная школа Олимпийского резерва по художественной гимнастике.


Областная детско-юношеская спортивная школа по художественной гимнастике — в обновленном виде. К 1 сентября здание капитально отремонтировали, для чего из областного бюджета на ремонт выделили 5 млн. рублей. Отремонтированы спортивный зал, раздевалки и душевые, заменены устройства вентиляции и отопления. В поставленные сроки – успели. Изменения внутреннего облика спортивной школы не коснулись тренировочного процесса. Детям бесплатно предоставили место для занятий в спорткомплексе МЧС. Развитие физической культуры и спорта для ульяновского региона — в приоритете. Глава области Сергей Морозов пообещал увеличение финансирования спортивной отрасли и строительство новых объектов.

Сергей МОРОЗОВ
ВРИО ГУБЕРНАТОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Уже буквально через месяц, чуть больше, чем через месяц, я надеюсь, что вы примите моё любезное приглашение — и мы примем участие в начале строительства одного из самых крупных Дворцов спорта для художественной гимнастике в России!

На торжественном открытии обновлённой ученицам вручили удостоверения мастеров спорта, а неоднократной победительнице международных соревнований Варваре Касимовой — удостоверение мастера спорта международного класса.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*