В Ульяновске открыт театральный сезон: 231-й для Драматического, 73-й — для театра кукол. Сентябрь становится отправной точкой и для новых показов театра-студии «ENFANT-TERRIBLE».


Для Ульяновской студии «enfant-terrible» этот сентябрь — девятое по счёту театральное открытие. Первый показ — пьеса «Гранатовый браслет» по повести Александра Куприна намечен на 10-е сентября. После которого театр готовит два особенных представления

Дмитрий АКСЁНОВ
РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА-СТУДИИ «ENFANT-TERRIBLE»
Мы планируем выпустить несколько премьер — это наш любимый автор Борис Шергин, два названия: Ваня Дацкий и Пинежский Пушкин. Возможно будет какой-то сюрприз, пока я не буду раскрывать интригу. Но, вы знаете, что наш театр холостых выстрелов не делает.

Театральная жизнь Ульяновска в сентябре этого года вообще насыщена новыми показами. В рамках гастрольного тура город посетит Пермский театр «Век жизни». Зрителей ожидает 4 спектакля. Для взрослой публики — французская любовная пьеса «Оскар и Розовая дама» и произведение «Чудная баба «- русского драматурга, прозаика и сценариста Нины Садур. Для юных зрителей Пермские театралы подготовили спектакль «Оранжевый ёжик» и «Не хочу быть собакой».

Дмитрий АКСЁНОВ
РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА-СТУДИИ«ENFANT-TERRIBLE»
В двадцатых числах сентября у нас по выходным будут и дневные показы-спектакли, в 11 часов пойдут детские, а вечерние пойдут своим чередом, как и всегда, собственно, не изменяя своим традициям.

А уже в эту субботу, 10 сентября, Ульяновская студия «enfant-terrible» приглашает всех ценителей театрального искусства на первый осенний показ «Гранатовый браслет». Начало спектакля в 17:00.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*