Ульяновские дорожники продолжают ремонт старого Волжского моста. Ежедневно с 21.00 до 5 утра автомобильное сообщение на Императорском прерывается, что бы дорожники могли спокойно выполнять запланированный объём работ. Параллельно с переправой в городе активно работают на других участках дорог, как общегородского, так и внутрирайонного значений. На четверг-пятницу запланированы работы по Димитровградскому шоссе.


Игорь БЫЧКОВ
НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА И ТРАНСПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Вчера, к сожалению, из-за дождя сильного в ночь, проработали три часа и свернулись. По мосту 220 тонн уложили только асфальта, поэтому, скажем, по небольшим участкам везём. Сейчас будем смотреть по сухой погоде. Пока прогноз на неделю не очень благоприятный. Ну, погода меняется каждый раз. Будем готовы в любой режим войти. Так же начали работать по внутреннему Минаевскому проезду, но опять из-за дождя прошли там до 28-го дома, свернулись. Прошли по одной полосе, но работы остановлены. Сейчас посмотрим: проветрит, Солнышко появляется — будем работу продолжать.

Пока погода вносит коррективы в укладку асфальта, ремонтные бригады не простаивают, продолжая подготовку — засыпают щебень, ставят бордюрные камни. Подготовка основания уже завершена на отдельных участках улиц Рябикова и Шигаева, завершаются работы первого цикла на Красноармейской и Красногвардейской, улице Рылеева.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*