В Ульяновске продолжается сезон осенних ярмарок. Очередное торжище развернулось накануне в Засвияжском районе областного центра. Озаглавленная организаторами как «День капусты» ярмарка, по устоявшейся уже традиции не стала узкоспециализированной. Наоборот: в этот день тысячи горожан могли по достаточно демократичным ценам приобрести весь спектр сельскохозяйственной продукции местных фермерских хозяйств и агрохолдингов. 


Независимые сельхохтоваропроизводители, фермеры, оптовые и перерабатывающие предприятия из Ульяновска и абсолютно всех сельских районов области: на площадке, отведённой под яркмарку в Засвияжском районе яблоку буквально некуда было упасть — по разным оценкам торговое событие посетило от 18-ти до 21 тысячи человек. Это говорит, прежде всего о том, что бренд «Ульяновская ярмарка» принят в народе, распробован и одобрен на самом главном в таких случаях уровне — уровне потребителя

Людмила КОЗЛОВА
ЖИТЕЛЬ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Очень нужны! Во-первых здесь очень широкий ассортимент фруктов и овощей, а так же мясные продукты. Цены гораздо ниже, чем в магазинах и у частников. Для пенсионеров, для малоимущих, это вообще, как говорится — самый класс!

Мясо животных и птицы и мясные изделия, яйца, масло, крупы, овощи и сахар — практически всё, что растёт и взращивается на Ульяновской земле в конечном итоге самым прямым путём попадает на столы жителей сельских районов и областного центра. Ставка на ярмарки оправдала себя практически с началом проведений первых подобных мероприятий и теперь год от года товарооборот на них только растёт.

Сергей ПАНЧИН
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Мы надеемся, что сегодня мы реализуем продукции миллионов на 15-ть, потому что приехало более 250-ти автомобилей, селяне очень серьёзно подготовились и горожане могут по приемлемым ценам приобретать продукцию и заготовиться к зиме. Спасибо губернатору Сергею Ивановичу Морозову, спасибо Правительству Ульяновской области за то, что они заботятся о нас, горожанах. а мы создали все условия: и транспорт, и наши волонтёры работают — помогают ветеранам доставлять эту продукцию. И мы считаем что сегодня праздник на территории города Ульяновска удался.

Город обеспечивает спрос, сельские районы — удовлетворяют его в полном объёме. Идея торговли без посредников стара как мир и так же надёжна в плане отдачи — каждый покупатель найдёт в богатстве ассортимента то, что нужно именно ему, а каждый продавец не останется в накладе, найдя десятки и сотни своих покупателей.

Гуля ТИМИРГАЛЕЕВА
ПРОДАВЕЦ ООО «ТЕРЕНЬГУЛЬСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
Мы поддерживаем своего производителя — «Тереньгульские деликатесы». Так же нас приглашают — приезжаем. Покупатели хвалят продукцию? Очень! У нас даже есть сои покупатели, которые постоянно у нас покупают, так что у нас очень вкусная продукция! Попробуйте!

Следующая масштабная сельскохозяйственная ярмарка в Ульяновске запланирована на 1 октября. В этот день для жителей Железнодорожного района пройдёт «День хлеба».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*