«Прикидка» удалась. В последнем матче перед кубковым поединком с представителем элитного российского дивизиона пермским «Амкаром» ульяновская футбольная «Волга» дома принимала своего принципиального территориального соперника — «Сызрань-2003». Обойдя эту команду в стадии 1/64 финала национального Кубка, волжане повторили итог того поединка. Вот только количество голов оказалось не столь обильным — один вместо трех в прошлом поединке.


11-ый тур чемпионата России среди команд второго дивизиона «Урало-Поволжской» зоны преподнес ульяновским болельщикам череду приятных сюрпризов. В поединке двух команд «Волги» и «Сызрани-2003» уступать ни один из моментов соперники даже не намеревались. Первый опасный удар по воротам гостей нанес волжанин Алексей Цыганцов. Далее три к ряду раза в игру вступал уже Дмитрий Красильников.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Все моменты, которые у них были в первом тайме — это ошибки наших игроков. Сначала ошибся грубо Рома Терехин, потом грубо ошибся Кураев Дима. И эти грубые ошибки были в выход один на один.

Именно так, выйдя один на один с голкипером сызранской команды, молодой форврард «Волги» Георгий Заикин на 51 минуте открыл счет в поединке. Нападающий не стал дожидаться, пока вратарь спокойно завладеет мячом, пошел в прессинг и победил в этом противостоянии.

Дмитрий ВОЕЦКИЙ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СЫЗРАНЬ-2003»
Сейчас просто не хватает фарта, потому что мы никому не уступили по игре. Ни «Олимпийцу» на выезде, ни «Носте» дома, ни сегодня «Волге».

В целом слова Дмитрия Воецкого имеют под собой твердую основу. Жесткая, бескомпромиссная борьба за каждый клочок поля, обилие опасных моментов и победа любимой команды — именно то, что по нраву каждому болельщику.
Встречу с «Сызранью-2003» сами игроки ульяновского клуба окрестили контрольной репетицией грядущего кубкового поединка.

Ефим ШАНИН
ПОЛУЗАЩИТНИК ФК «ВОЛГА» УЛЬЯНОВСК
Можно сказать, это была подготовка к «Амкару» этот матч. Потому что «Сызрань» действительно не плохая команда, боевитая, все рослые тоже, играют одним составом очень давно. И есть наигранные связи у них. С такой командой, конечно, играть не легко.

Не легко будет ульяновцам и 21 сентября. На стадионе «Старт» в рамках 1/16 финала Кубка России наша команда сразится с представителем премьер-лиги — футбольным клубом «Амкар».

 

Артем Петров. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*