Новый сезон «Ночной лиги русского хоккея» стартовал в Ульяновской области. Первые поединки регионального проекта принял ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена». Первые игры Ночной лиги бенди прошли в Ульяновске в 2014 году. Инициаторов спортивных баталий выступил глава 73 региона Сергей Морозов. Команды лиги формируются по принципу «профи» и «любители», а значит, принять участие в соревнованиях может человек с различной степенью хоккейной подготовки. В новом сезоне награды «Ночной лиги» разыграют 14 команд, что на две больше, чем в первом подобном турнире. Среди участников много известных ульяновских хоккеистов — Алексей Самойлов, Дмитрий Коваль, Сергей Гончаков и многие другие.


Восемь золотых, две серебряные и одну бронзовую медаль из Анапы привезла Сборная Ульяновской области по кикбоксингу. Девятые по счету открытые Всероссийские игры боевых искусств завершились безоговорочной победой ульяновских спортсменов. Семь представителей нашей региональной дружины выступили на состязаниях в ранге победителей первенства России. Перед ними стола задача стать лучшими и на этом турнире. И даже то, что многие из ребят выступали в новых для себя весовых категориях, не помешало им подняться на высшую ступень пьедестала почета.


Cедьмой год подряд Пензенская область принимает открытый чемпионат по боевому самбо. В этом году на соревнования съехались около 60-ти спортсменов из восьми уголков Поволжья. Ульяновский регион представляли сразу две команды: из Жадовки и Димитровграда. Причём, первая была символичной сборной всей губернии. В неё вошли спортсмены из Инзы, областного центра и самой Жадовки. В финальных поединках за сборную Жадовки отличился мастер спорта из Ульяновска Василий Саликов.
По итогам чемпионата димитровградцы заняли третью позиию в общекомандном зачёте. Команда Жадовки, с двумя золотыми и двумя бронзовыми медалями заняла вторую ступень пьедестала, уступив лишь хозяевам турнира.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*