Более 15-ти тысяч жителей Ульяновской области вышли на старты Всероссийского дня бега. Акция «Кросс нации» — не просто самый массовый забег в России, но и социально значимое событие в жизни всей страны. Народный спортивный праздник из года в год объединяет сотни тысяч россиян. В 2016-ом Ульяновский регион принял «Кросс нации» в юбилейный десятый раз. Главный старт спортивной акции состоялся в поселке Ишеевка Ульяновского района. В региональном центре забеги прошли на биатлонной базе «Заря» в Заволжском районе. На дистанциях от 500 метров до двух километров соревновались около тысячи участников. Помимо этого, результаты ульяновцев пошли в зачет выполнения нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».


Первый день Кубка России по бенди в Ульяновске сразу же ознаменовался знаковым и даже принципиальным поединком. В группе «А» на ледовой арене встретились ульяновская волга и архангельский «Водник». С первой и до последней минуты матча соперники то и дело вырывались вперед, заколачивая мячи один за другим. Местами жесткая, а временами жестокая борьба со множеством удалений — настоящая радость для болельщика. До 88-ой минуты встречи цифры на табло «Волга-Спорт-Арены» остановились на отметке 4:4. Эту ничейную «идиллию» в пользу ульяновской команды «нарушил» 20-ый номер нашей ледовой дружины. 5:4 и первая кубковая победа «Волги» в этом году.


С целым букетом наград вернулись ульяновские спортсмены со всероссийского турнира по КУДО на призы двукратного чемпиона Эдгара КолЯна. В Иваново наша сборная завоевала 8 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей. Судейская коллегия отдельно отметила Андрея Липилина как спортсмена с лучшей техникой ведения боя, а Владислав Темиров получил приз зрительских симпатий.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*