— Из Таиланда с «бронзой». Ульяновская спортсменка Светлана Солуянова выступила на чемпионате мира по боксу среди студентов. Первенство планеты проходило с 3 по 8 октября в городе Чиангмай. Оппонентами нашей землячки стали представительницы Японии, Таиланда и Казахстана. Первые два боя Светлана достойно довела до победы, а вот в третьем поединке россиянка достойно провела все раунды, но решением судейской коллегии победа была присуждены спортсменке из Таиланда. Всего по итогам турнира сборная России завоевала 3 золотые медали, тем самым заняв первое место в общекомандном зачете.
— 8 октября в Лужниках ульяновский кикбоксер Владимир Минеев одолел швейцарца Ясубея Эномото в главном поединке турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend. В первом и втором раундах Минеев уже сделал не плохую заявку на победу. Однако, в третьей части боя Эномото смог исправить свое положение и выровнять схватку. Но преимущество нашего земляка все трое судей признали единогласно. По итогам трех раундов счет: 29-28, 30-27, 30-28 в пользу Владимира Минеева.

Владимир МИНЕЕВ
ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ И МИРА ПО КИКБОКСИНГУ
Огромное спасибо моему противнику. Ясубей — это великий воин. И если он захочет взять реванш, я всегда с радостью готов ему это предоставить.


— Студент УлГТУ Арслан Абдуллин вошел в состав национальной сборной России для участия в чемпионате мира по борьбе на поясах. На первенстве страны Арслан завоевал «бронзу» и выполнил норматив мастера спорта России. Ульяновец провел пять схваток, но подняться выше третьего места на пьедестале почета помешало поражение от действующего чемпиона России Муссы Мокаева из Кабардино-Балкарии.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*