Коллапсируем, но не сдаёмся — девиз Ульяновцев на весь революционно-праздничный понедельник. Снегопад оказался быстрее, чем коммунальщики. Снегоуборочная техника никак не успевала на все улицы, проезды и переулки, хотя, как сообщили в городской администрации, ни одна единица без дела не стоит.

С другой стороны, есть претензии к скорости и качеству уборки. Так одна из региональных, специализированных на дорожной тематике группа в социальных сетях разместила ряд видеозаписей и сообщила. Дословно:

«Небольшое дополнение к бравым отчетам администрации Ульяновска по борьбе со снегопадом. Твиттер начальника управления дорожного хозяйства не успевает рапортовать, что работает вся техника и в усиленном режиме, создана даже некая специализированная группировка! Следующие видео доказывают, к сожалению, обратное. Учитывая, что город каждый год закупает новую технику, то не проще ли было бы сделать общедоступной информацию о передвижении техники в режиме онлайн, ведь она вся оборудована системой Глонасс. И тогда стало бы понятно: где и что работает, а не отчитываться как всегда в кубах и тоннах».


Category:

Репортаж

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*