11 человек пострадало в аварии на грузовой «восьмёрке» в Ульяновске. Маршрутное такси с пассажирами протаранил легковой автомобиль. ДТП произошло в десятом часу дня недалеко от поворота на речной порт.


Кровь, бинты, осколки стекла, и обломки бамперов — последствия столкновения микроавтобуса, следовавшего по 78-му маршруту в сторону центра города и легковой КИА-спектра. По предварительной информации водитель последней не справился с управлением, допустил выезд на встречку, где и произошёл роковой удар, после которого «Луидор» отбросило на растущее у обочины дерево.

По информации, которая не находит пока официального подтверждения, пассажир седана в момент ДТП не был пристёгнут ремнём безопасности и получил самые серьёзные травмы. Помощь ему оказывалась на месте. Сильно пострадал и водитель КИА. 9-ть пассажиров, что в момент аварии находились в салоне «Луидора», так же обращались за медицинской помощью.

Менее серьёзные последствия ДТП — затруднение движения в месте столкновения решили сотрудники ГИБДД и МЧС. Потоки автомобилей пропускались реверсно по сигналам регулировщика, а разбитую КИА, перекрывавшую одну из двух полос дороги, отбуксИровали на обочину с помощью проезжавшего мимо УАЗа.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*