Оригинальный, уникальный и неповторимый стиль — театр юного зрителя давно завоевал сердца многочисленной аудитории. Основанный 13 ноября 2001 года, он прошел путь от учебного театра до театра государственного. Свой 15-летний юбилей ТЮЗ отметил с любимыми зрителями, друзьями и коллегами ярко и весело. Водевиль, подарки и масса сюрпризов


Пришли на 15-летие современного театра, а попали в первую половину 19-го века. В свой юбилей «Небольшой» встречает зрителя шутками и розыгрышами, погружает в удивительную атмосферу веселья и дарит праздничное настроение. История становления русского театра здесь тесно переплетается с историей самого Тюза.
Пятнадцать лет — время подводить промежуточные итоги и ставить новые цели.

Эдуард ТЕРЕХОВ
ХУДОЖЕСТВЕННВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА NEBOLSHOY
Все таки за эти 15 лет какие-то такие серьезные вехи небольшой пережил. Есть уже классические постановки в репертуаре, есть победы на всероссийских, международных фестивалях, есть гран при этих фестивалей, есть реализованные гастрольные проекты, большие проекты патриотической направленности, поставлено более 40-ка спектаклей, побывало у нас более 400 тысяч зрителей, поэтому я думаю сделано достаточно много, но мы полны сил, полны энергии и впереди у нас очень серьезные значительные высоты.

Театр юного зрителя считается одним из самых юных государственных театров России. И как в любой семье, большой театральной в том числе, младший, значит любимый. Армия поклонников Небольшого театра — это не только взрослые и дети Ульяновска, ТЮЗ знают и любят и за пределами региона.

— Дети любят небольшой, всей своей большой душой,
и хотим мы вам сказать : Волка,зайца и медведя скоро будем мы играть!

«Русский водевиль, или любите ли вы театр» — лучшая постановка в день рождения театра. На сцене только яркие и позитивные эмоции и небольшой сюрприз для зрителей! Главный режиссер на одной сцене с артистами.

Огонь, вдохновение, а еще легкость, очарование и искрометный юмор — богатство ТЮЗА в его талантливой команде.

—  Так, пора тебе замуж, Машенька! А то с этими вечерами сил моих не достает. Сегодня будет князь Курдюков, постарайся ему понравится.
-Тетушка,он же старик!
— Да ну и что, что старик! Деньги то у него, деньги то молодые!

Константин ДОЛИНИН
ПОСТОЯННЫЙ ЗРИТЕЛЬ ТЕАТРА «NEBOLSHOY»
Это потрясающее всегда действо,это всегда вовлечение зрителя в событие на сцене,это можно смотреть маленьким и взрослым, это можно смотреть одному это можно смотреть семьей. Вы никогда не соскучитесь в этом театре. В наше суровое время, когда душа очерствела они показывают, что на самом деле добро- зло, любовь, злость, ненависть- то,что настоящие чувства, то, что утрачено, замылено, это очень великолепная миссия, которую они выполняют, за что им спасибо. И с юбилеем!

Делать сюрпризы не именинникам, а гостям. В «Небольшом» это уже традиция. В 15-ти летний юбилей зрители стали участниками розыгрыша «15 счастливчиков» и получили подарки — именинные имбирные пряники. А ТЮЗу на память осталась большая открытка с пожеланиями от преданных зрителей.

Екатерина Мазуряк, Алексей Матюнин. Александр Кудряшов, Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*