«Нет стёкол в одном из цехов Димитровградского автоагрегатного завода и из-за этого люди мёрзнут на своих рабочих местах!». С такой информацией о нарушениях условий труда представители рабочих ДААЗа обратились к Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. На одном из совещаний глава региона указал руководству предприятия о недопустимости подобных явлений. А мы, — телеканал «Репортёр 73», — решили разобраться что же конкретно произошло на Димитровградском автоагрегатном заводе.

НАТАЛЬЯ КИСЕЛЁВА
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНДУСТРИАЛЬНО-ПРОМЫШЛЕННОГО ПАРКА ДААЗа
Я Вам скажу, что этот вопрос, он — раздут, поэтому мне и нашему руководству вообще непонятно вот это давление сейчас на нас с дачей каких-то комментариев на какую-то статью в интернете.

ВЯЧЕСЛАВ ГНУТОВ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ДИМИТРОВГРАДА
Вчера очень предметно с управляющим, Алексеем Вячеславовичем Каменцевым общались! Какой-то катастрофической ситуации там нет, по его заверениям. Были определённые проблемы с кровлей, когда была оттепель, были протечки кровли… В некоторых местах подкапывало, это не катастрофические… Сейчас устраняется, закуплен материал и вот  в ближайшее время начнутся работы… Второе, по поводу температурного режима. Опять же, какой-то катастрофы не было, но определённые регулировочные работы провели. На сегодняшний день температурный режим в норме, в районе 18-20 градусов. В общем, ситуация под контролем… Мы с Вячеславом Алексеевичем каждый день созваниваемся и прогововариваем ситуацию, — какая помощь нужна или нет, ну вот пока ДААЗ самостоятельно справляется со всеми этими проблемами. Ещё раз хочу подчеркнуть, что катастрофической ситуации не было, не было разбитых стёкол в том масштабе, как это говорилось. Да, где-то пару стёкол разбили, но их поменяли, т. е. катастрофы не было.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*