Пьяный полицейский врезался в трамвай на остановке. Два человека в больнице. В субботу утром, в Ульяновске на улице Октябрьской нетрезвый сотрудник ППС буквально влетел на трамвайную остановку.

Скорость страшная была! Он вот оттуда летел, зацепил вот эту «Тойоту», влетел по рельсам на остановку, его ударило об ограждение, отбросило на аккумуляторную батарею и назад.

Как утверждают очевидцы, ВАЗ-2114 на большой скорости не смог нормально войти в поворот с Западного бульвара на улицу Октябрьская и, задев кроссовер «Тойота», вылетел на остановку общественного транспорта, где его движение остановили трамвай и кирпичное ограждение. По официальной информации пострадали двое: пассажир «Жигулей» с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу и сам водитель обращался за медицинской помощью.
Более того, управлявший автомобилем ВАЗ-2114 младший сержант полиции, по результатам медицинского освидетельствования, находился в состоянии алкогольного опьянения.

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕНКО
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В настоящее время по данному факту проводится проверка. В случае, если вина сотрудника органов внутренних дел будет установлена, он понесёт соответствующее  наказание, административное наказание, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Его непосредственное руководство также понесёт соответствующее наказание.

К слову, ДТП с пьяными полицейскими происходят с пугающей регулярностью! В конце октября в райцентре Новоспасское нетрезвая старший сержант полиции не справилась с управлением и врезалась в забор. В результате её пассажирка скончалась на месте аварии.

Алексей  Матюнин, «Репортёр 73».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*