Ложку дегтя в бочку побед добавили ульяновские хоккеисты. 25-ого и 26-го ноября «Волга» провела два гостевых поединка в Кирове. Первый матч против местной «Родины» обернулся для симбирян первым поражением за 9 туров национального первенства по бенди. Реабилитироваться волжане смогли лишь во второй встрече на кировском льду.


4:3. С таким счетом для ульяновской хоккейной «Волги» завершился 9-ый тур суперлиги России по бенди. Причем, не в их пользу. Первое поражение в турнире волжане потерпели от кировской «Родины».  Во втором матче, который состоялся на следующий день, симбиряне были обязаны реабилитироваться перед своими болельщиками. Такой стимул задал тон игры: с самого начала встречи «Волга» буквально поселилась у ворот хозяев ледовой арены. К 12-ой минуте «Родине» удалось перевести игру к середине площадки, но после контратаки ульяновец Владислав Кузнецов распечатал ворота кировского голкипера. На что спустя некоторое время хозяева отплатили той же монетой, точнее, мячом. Следующий голевой момент волжане реализовали на последней минуте первой половины встречи.

Игорь ЗАГОСКИН
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «РОДИНА» (КИРОВ)
Агрессии не хватило, как в организации нашей обороны, так и в организации нашей атаки. Всё-таки те мячи, которые отскакивают в нашем радиусе, подбирает команда соперника. А отскоки, которые отскакивают в радиусе соперника, мы никак не можем разобраться, кто этот мяч выиграет и сможет реализовать этот эпизод.

Во втором отрезке обе команды начали действовать более осторожно. Следующий забитый мяч случился лишь на 74 минуте встречи. Волжане закрепили лидерство в поединке. Но хозяева сдаваться не собирались. «Родина» воспользовалась ошибкой защитника «Волги» и заколотила в ворота гостей второй мяч. На больший результат уже не оставалось не сил, не времени.

Вячеслав МАНКОС
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК)
Выиграли — хорошо. Не реализовали кучу моментов — конечно, не очень хорошо. Но в целом, будем работать над этим. Другого пока не вижу. Практически вся молодежь у нас была задействована. Здорово проявил себя сегодня Влад Кузнецов. Поэтому, содержанием игры я доволен. Ребята выполняли все. Концовки не хватало.

Следующие спаренные поединки волжане проведут 29 и 30 ноября в Казани. В двух матчах против местного «Динамо» ульяновцы постараются вернуть потерянное в турнирной таблице первое место.

 

Артем Петров. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*