Цены на бензин и нефтепродукты в ближайшее десятилетие будут расти не выше инфляции и без серьёзных скачков, заявил глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев. При этом он отметил, что рост цен, который наблюдался в последние годы, был связан только с тем, что государство наращивало акцизы, то есть налоги увеличивались все больше и больше на эту отрасль. «И эти акцизы идут в дорожные фонды, и из этих средств ремонтируются российские дороги. А если бы налоги не повышались, я бы даже сказал, цена бы снижалась», — пояснил глава ведомства. В течение года ФАС уже неоднократно заявляла о том, что текущая ситуация с ценами на  топливном рынке России вполне благоприятная, рост цен на бензин и дизель по итогам 2016-го года будет в пределах инфляции, которая, в свою очередь, останется на уровне 6 %;


В 2017-м году в Ульяновской области начнется серийное производство композитного крыла для МС-21. Как сообщили в Правительстве нашего региона: «Ульяновская область активно приступила к исполнению поручений, озвученных Президентом, по всем направлениям. Безусловно, сильной стороной нашего региона можно считать и развитие инновационных технологий, в том числе и в авиастроении. Завод «АэроКомпозит-Ульяновск» это подтверждает. Здесь … создается будущее российской авиации и промышленности в целом. Радует и тот факт, что сегодня предприятие не только обеспечено заказами, но и реализует программу модернизации оборудования. А значит, завод будет развиваться. Значит, больше людей смогут здесь реализовать свой потенциал, стать успешными и принести успех отечественному авиапрому и … Ульяновской области», – подчеркнул губернатор Сергей Морозов. Как уточнили в руководстве завода, в настоящее время на предприятии ведется работа по изготовлению композитного крыла для второго МС-21;


В минувшую пятницу в Ульяновске сотрудники регионального Управления ГИБДД провели очередные массовые проверки водителей на предмет выявления нетрезвых за рулём.

АНАТОЛИЙ РУШКИН
ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА УГИБДД УМВД ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Вот сегодня проводится рейд. До того, как провести рейд, было очень много информации о том, что будет этот рейд. И вот сегодня за 5 минут, которые мы тут присутствуем, уже 2 машины было остановлено, 2 водителя нетрезвые.

В ходе очередной операции «Нетрезвый водитель» за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения к административной ответственности только 2-го декабря были привлечены 10 водителей и ещё 25 в ходе прошедших выходных.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*