Министерство финансов России подготовит поправки в законодательство и  Налоговый кодекс, которыми будут введены акцизы на спиртосодержащую косметическую и аптечную продукцию, кроме той, что входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

По мнению вице-премьера, инициатива продиктована высоким спросом россиян на спиртосодержащие жидкости, в частности, некоторые лосьоны и настойки. Они пользуются популярностью в связи со снижением доходов населения и увеличением цен на крепкий алкоголь. Если инициатива будет реализована, то она коснется не только упомянутых жидкостей, но и, например, корвалола и валокордина;


УМВД России по Ульяновской области подведены итоги второго этапа Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Основная цель — привлечь общественность к общей борьбе с наркоугрозой.

ДМИТРИЙ ПОДЛУЖНЫЙ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
За период прошедшей акции на телефон доверия УМВД России по Ульяновской области поступило более 40-ка звонков, в период проведения акции возбуждено 78 уголовных дел, из незаконного оборота изъято более полутора килограммов наркотических средств


В аэропорту Абакана судебные приставы Республики Хакасия арестовали грузовой самолёт ИЛ-76ТД. Этот транспортник имеет прописку в Ульяновской области, где находится организация-должник. Взыскатель — один из московских банков, причём, вопрос о реализации самолета пока не стоит, а арест наложен в рамках обеспечительных мер. Предварительная стоимость арестованного лайнера составляет 51 миллион рублей. Храниться этот транспортный ИЛ-76 будет на территории аэропорта Абакан, где он и находится.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*