Очередное страшное ДТП, в котором, увы, не обошлось без погибших, произошло в Мелекесском районе на автодороге Мулловка — Никольское-на-Черемшане.


Примерно около полудня 14-го декабря на 12-м километре дороги, соединяющей сёла Никольское-на-Черемшане и Мулловку, очередная «лобовая атака» автомобилей. «Жигули» 15-й модели не смогли разъехаться с грузовой «Газелью»

ВОДИТЕЛЬ «ГАЗЕЛИ»
На автодороге после Кипрея, наверное ~ 5-6, увидел автомобиль двигавшийся навстречу… и когда увидел, что её начало заносить и я просто не успел среагировать, просто ещё чуть вправо подал, от столкновения, но уже было слишком поздно

АЛЕКСАНДР САЛМИН
ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА УГИБДД УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
По предварительной информации водитель автомобиля ВАЗ-2115 по неустановленной причине совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Газель»

В результате страшного удара водитель легковушки и пассажир, её 15-летняя дочь скончались на месте аварии до приезда бригады «Скорой помощи». Водитель «Газели» обращался за медицинской помощью. Сотрудники следственно-оперативной группы выясняют обстоятельства произошедшей автоаварии. А Госавтоинспекция Ульяновской области в очередной раз призывает водителей повысить бдительность, соблюдать скоростной режим и строго выполнять предписания дорожных знаков. Кроме того, не совершать резкие маневры на скользкой дороге и безукоризненно выполнять требования дорожных знаков.

Алексей Матюнин, Репортёр73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*