Студент Жадовского сельскохозяйственного техникума Владимир Алексеев одержал свою очередную, 5-ю по счёту, победу на профессиональном ринге. В рамках турнира «Грозная битва на Волге-2», который прошёл в Ульяновске, воспитанник благочинного обители иеромонаха Тихона эффектно одолел представителя клуба «Ахмат-Ульяновск», уроженца Чечни Шамиля Асанбаева.


Организатором турнира «Грозная битва на Волге-2» выступила чеченская промоутерская компания «Ахмат». Учитывая, что на Кавказе смешанные единоборства развиты очень хорошо, каждая победа бойца из Ульяновской области — большое событие.

ИСЛАМ ДАЦАЕВ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА «АХМАТ» (ГРОЗНЫЙ)
Мы — одна большая страна, Россия! И в этой большой стране, если мы будем заниматься спортом, будем вести здоровый образ жизни, наша страна будет сильной. А чем сильнее наша страна, враги нас будут бояться. Поэтому мы призываем всех, не только молодёжь, даже возрастное поколение, чтобы они приходили вы залы, не смотрели на национальности, не смотрели на конфесиональность, а занимались и поднимали честь России!

Для воспитанника православного клуба смешанных единоборств «Пересвет» Владимира Алексеева это был дебют на профи-ринге. Причём, соперник достался не из лёгких — за плечами Шамиля Асанбаева большой опыт подобных поединков. Владимир Алексеев начал атаковать с первых секунд и в течении всей стартовой пятиминутки инициатива переходила из рук в руки. Шамиль Асанбаев пытался подловить «пересветовца» на болевые приёмы, но безуспешно. Когда же до конца первого отрезка оставались считанные секунды, Владимир Алексеев, улучив момент, провёл удар в голову, а затем, как говорят спортсмены, «убаюкал» оппонента удушающим приёмом.

ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВ
ВОСПИТАННИК СК «ПЕРЕСВЕТ»
Подготовка была очень сильная, очень сложная, я как бы старался, меня поддерживали тренера, близкие, тренер о. Тихон, говорили «Давай, давай», я у отца Тихона благословение беру.

ИЕРОМОНАХ ТИХОН (КУЗНЕЦОВ)
БЛАГОЧИННЫЙ БОГОРОДИЦЕ-КАЗАНСКОЙ ЖАДОВСКОЙ ПУСТЫНИ, РУКОВОДИТЕЛЬ СК «ПЕРЕСВЕТ»
Перед боем он ходит на службу, сегодня был на службе и молемся… У нас покровитель нашего клуба Александр Пересвет, молимся ему, читаем молитвы.

Эта 5-я победа Владимира Алексеева на профессиональном ринге. Причём, все пять боёв он провёл только в этом году, не потерпев ни одного поражения.
Алексей Матюнин, «Репортёр 73».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*