В Цильнинском районе пожарные потушили загоревшийся на дороге УАЗ. Автомобиль загорелся во время движения. Находившиеся в салоне водитель и пассажир пытались погасить пламя в моторном отсеке из огнетушителя, но сделать это удалось только оперативно подоспевшим пожарным, звонок которым сделал хозяин машины. Предварительная причина происшествия — короткое замыкание.


7 нетрезвых водителей задержаны за выходные при проведении профилактического рейда сотрудниками ГИБДД. Операция «Нетрезвый водитель» на этот раз коснулась трёх районов облшастного центра. За 5 часов работы 59 госавтоинспекторов, в том числе 24 экипажа ДПС проверили десятки машин. А по области с 23 по 25 декабря 47 водителей привлекли к ответственности за безответственное вождене в состоянии алкогольного опьянения. Что же касается праздников: профилактичекие проверки планируются на всём протяжении новогодних каникул. То есть с 31 декабря по 9 января включительно.


Полицейские накрыли цех по розливу контрафактной стеклоочистительной жидкости. Производство располагалось на территории ангара в Железнодорожном районе города Ульяновска. В момент появления сотрудников полиции в цехе находилось семь человек, все они задержаны. Изъято более 30 тон спиртосодержащей жидкости, порядка четырех тысяч пластиковых тар объемом пять литров готовой к реализации продукции.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*