Золотой стандарт аппаратной косметологии — М22 от компании Lumenis. Эта уникальная платформа для фотоомоложения и фотоэпиляции представлена в медицинском центре «Консилиум». М22 –аппарат неограниченных возможностей для лечения различных эстетических недостатков кожи.
Сегодня фототерапия позволяет решить широкий спектр задач:

Наталья ФЕЩУК
КОСМЕТОЛОГ МЦ «КОНСИЛИУМ»
Фотостарение кожи, поверхностные сосудистые образования, глубокие образования, это пигментные поражения, так же мы способны решать такие проблемы с которыми к нам часто обращаются , такие как пористая кожа, снижение тонуса кожи, появление поверхностных морщин, неровный цвет лица, гиперкеротоз, а так же нежелательные волосы на теле, в том числе и на лице.

Как работает М22? Особая конфигурация светового импульса гарантирует большую безопасность и комфорт при высокой результативности терапии. Процедуры на данном аппарате не требуют восстановительного периода.

Наталья ФЕЩУК
КОСМЕТОЛОГ МЦ «КОНСИЛИУМ»
В данной системе мы имеем дело с компьютеризированным интерфейсом, т. е.мы задаем специальные параметры данному аппарату. Какие именно. Это фототип кожи- у нас пациенты приходят и белокожие и  со смуглой кожей, мы это должны учитывать, мы учитываем ту проблему, с которой к нам приходят- это пигментация или сосудистые образования  или просто идет лечение кожи по типу омоложения и соответственно наш аппарат выдает необходимый фильтр, который мы должны установить и необходимую мощность, которую нужно использовать.

Например, фотоомоложение кожи – процедура, дающая превосходные клинические результаты  у пациентов с признаками фотостарения кожи -«сосудистые звёздочки», скопления пигмента и дряблость. С помощью чудо аппарата М22 заметно подтягивается  контур  лица, выравнивается тон кожи, повышается ее  упругость.
Лечение сосудистых изменений на лице происходит благодаря воздействию света на структуры сосудистой стенки, а также гемоглобин, что вызывает постепенное разрушение сосуда, не повреждая окружающие ткани.
Эффект заметен сразу после первого сеанса. Для закрепления результата нужно пройти курс из 6-8 процедур с перерывами примерно в месяц.
Начните курс фотоомоложения на лазерном аппарате последнего поколения  М22 Lumenis до 31 января 2017 года и получите скидку 20% на каждую процедуру курса.
Запись по телефону 65-66-66 или на сайте консилиум 73.рф

 

*на правах рекламы


Category:

Новости

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*