Обеспечение социальной стабильности, развитие здравоохранения и образования, промышленного и экономического потенциала, сельского хозяйства, предпринимательства и ЖКХ- приоритетные задачи на ближайшую и долгосрочную перспективы определили делегаты 16-го съезда партии Единая Россия, который прошел 22-23 января в Москве.

Избрание руководящих органов партии- высшего и генерального советов, председателя и центральной контрольной комиссии стало первой темой съезда.
В Генеральный совет партии вошли те руководители первичных отделений, на чьей территории Единая Россия показала лучший результат на сентябрьских выборах 2016 года.
Ульяновскую область в генсовете теперь будет представлять Нина Беззубенкова. Для Секретаря Сурского отделения партии это большая честь и ответственность.

Нина БЕЗЗУБЕНКОВА
СЕКРЕТАРЬ СУРСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Что это дает? Это дает более ответственности за то, какие задачи поставил съезд. Я уже член генерального совета так же за стоящими перед партией задачами… Были подведены итоги отчетного периода Дмитрием Анатольевичем и поставлены задачи на перспективу. Задачи в развитии нашей страны в первую очередь, в улучшении жизненного уровня наших жителей. 

Приоритетное направление в работе партии — исполнение наказов избирателей. . Благоустройство территорий, доступное образование, культура. Отдельное внимание развитию малых городов. Так в Новоульяновске завершился капитальный ремонт первой школы,  впереди восстановление детских дошкольных учреждений. 

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Общая сумма решений, которые мы сегодня приняли составляет почти 120 млн рублей. Куда будут  направлены эти деньги? Ну во первых, если мы говорим об образовании, воспитании, мы восстановим в полном объеме качественную работу, приведем в идеальное состояние уникальное детское дошкольной учреждение «АБВГДка»… Я поэтому хочу Вас проинформировать, Анатолий Александрович, детское дошкольное учреждение «АБВГДка», которое находится в реестре наказов избирателей для Единой России, в этом году будет приведено в идеальное состояние и передано детям и родителям.

Партийные проекты уже давно зарекомендовали себя как инструмент реализации социально значимых задач. Так проект «детские сады детям»  решил проблему с очередностью в дошкольные учреждения. Сегодня в регионе работает 39 партийных проектов.
Помимо образования и благоустройства в этом году возьмутся и за культуру.

Алсу САДРЕТДИНОВА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕКРЕТАРЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПО ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Будет выделено федеральное финансирование, при условии софинансирования региона  на ремонт и оснащение театров. А культура это так же потребность наших людей, очень много обращений, особенно сельские дома культуры, они заброшены в настоящее время, то есть этот партийный проект «Сельский дом культуры» он  так же будет реализован. 

Особе внимание не количеству, а качеству партийных проектов. На 16-м съезде Единой России был определен 21 проект. Все они синхронизированы с указами Президента и наказами избирателей, встроены в государственные программы, гарантирующие финансирование, и преследуют единственную цель- комфортное проживание горожан.

Екатерина Мазуряк, Александр Кудряшов. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*