Более 130 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало около 10 человек, а ранено 15, зафиксировано сотрудниками регионального Управления ГИБДД за трое минувших суток. Кроме того, в состоянии алкогольного опьянения за это же время задержано 20 автомобилистов. Значительно больше нетрезвых водителей попадается дорожным инспекторам в ходе массовых, или «тотальных» проверок.

В минувшую пятницу в Засвияжском районе Ульяновска сотрудники регионального Управления ГИБДД провели очередные массовые проверки водителей на предмет выявления нетрезвых за рулём.
В проведении акции было задействовано полтора десятка экипажей ДПС, которым помогали члены народной дружины Засвияжья Ульяновска. Они разъясняли суть операции и раздавали специальные наклейки.  

Я на работе, в цехе повешу, у меня пьющие на работе… А Вы как относитесь к пьянке? Вообще, категорически против! Почему? Потому что мало того, что себя угробит, так ещё и людей угоробит… Сам-то — Бог с ним, а вот людей — жалко!

В ходе пятничной операции «Нетрезвый водитель» только в Ульяновске за управление транспортным средством в состоянии опьянения было выявлено трое водителей. Напомним, что за подобное нарушение можно лишиться прав на срок от 1,5 до 2-х лет и заплатить штраф в 30 тысяч рублей.

Алексей Матюнин. «Репортёр 73».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*