«Красный угол» — обзор знаковых событий в регионе рассматриваем под углом критического взгляда, сопоставлений, комментариев, разъясняем позиции и развенчиваем мифы, просто говорим о сложном. Мы живём в мире событий, от которых невозможно спрятаться: лучше знать, чем домысливать! лучше ориентироваться, чем заблуждаться!


— Пенсии и возраст: хочешь жить? давай, работай! Информацию о проекте повышения возрастной планки при выходе на пенсии не опровергли, но и не подтвердили, указав, что это — ответственность российского кабмина. Эксперты и население сравнивают доходы пенсионера в реальности и официальных сводках.

— Рай построим сами! Проекты, о которых говорили несколько лет назад как о фантастике, сегодня реализованы на ульяновской земле. Какие инвестиции работают, кто в выигрыше и кому удаётся играть на опережение ситуации? Цифры ульяновского экспорта.

— вода, вода, кругом вода! Морозный январь ушёл, но оставил после себя серьёзные разрушения в системе ЖКХ Ульяновска и других муниципалитетов. Кто замёрз, а от кого пар валил?

— Чемоданное настроение или Кто и когда пустит россиян в жаркий Египет?
Туроператоры сдержанны, туристы активны.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*